Site Loader

少年御灵师是一款东方神话为题材的卡牌休闲手游。游戏中拥有众多神话英雄人物,玩家要将他们搜集到一起,并根据他们的不同属性建立自己的攻击阵型,在胜利中升级并获得奖励。这类游戏通常会有抽卡玩法,玩家可以用开局英雄解锁十连抽,并参与抽奖,下面安利一下抽取*英雄的技巧。

少年御灵师抽卡攻略

1、这个英雄十连自选的福利是在我们通关主线2-5之后才可以解锁的,解锁之后游戏主界面上就可以找到一个“十连自选”的图标了,点击进入可以看到三个“免费十连”的按钮,我们点击每个按钮可以预览每次十连可以抽到的英雄,而且其中肯定有一个传说英雄。

2、想要获得十连自选英雄的话,我们还需要通关所有的主线第二章关卡,在完成全部关卡之后,就可以前往十连自选的活动页面,选择里面*好的一次十连抽的结果,就可以一次性带走对应的10个英雄了。

抽卡技巧

时间点抽取是*划算的,直接选择每天的12点进行抽取,每天晚上的整点12点抽取就是爆率刷新的时间,可以抽取到更多的*英雄。

爆点抽取,直接去按照指定的爆点抽取,在这里解锁*高的爆点,爆点是比较高就可以进行抽取了,玩家可以多次的抽取,直接解锁*高的爆点。

在这里的抽取方式的比较多的,指定的抽取方式和技巧,有需要的就可以解锁*的抽取技巧。玩家可以进行多次的抽取,有*的单抽方式,有超级的十连抽方式,都是可以进行利用的。

十连抽也是不错的选择,专门的提升抽取的概率,可以出更高的新英雄。专门去提升抽奖的概率,有指定的抽奖技巧,可以提升爆率,专门的解锁抽取方式。

Post Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。