Site Loader

        由《我叫MT》开发商“卓越游戏”发行、新浪微博联袂打造的休闲手游《傻馒爱消除》将于本周三正式在IOS、安卓平台开启测试!重温MT动漫呆萌贱爽,感受《我叫MT》手游经典,畅爽消除100连……升级!闯关!交友!推图!一切精彩尽在《傻馒爱消除》!

  《我叫MT》经典动漫改编卓越游戏首款休闲力作《傻馒爱消除》

  《傻馒爱消除》是由卓越游戏发行,新浪微博独家代理的首款休闲类手游作品。玩家在游戏中将一边重温经典动漫“我叫MT”中呆萌造型和搞笑对话,一边轻松划动手指消除色彩绚丽的方块,从而完成对BOSS的击杀。作为这款游戏的发行商——卓越游戏长期以大型手游为主,此次推出轻度休闲手游《傻馒爱消除》则是该公司迄今为止继《我叫MT》后又一大突破。

  卓越游戏休闲新作《傻馒爱消除》本周上线  畅爽消除100连!是男人就坚持60秒!

  除了重现动漫经典内容外,《傻馒爱消除》也首次采用“触动划屏”技术,玩家需要通过划动屏幕脸同色方块,才能完成消除任务。为了让广大玩家感受到最精彩的消除乐趣,游戏内特别设定了“连击音效”与“连击炫彩”模式。玩家连击消除的次数越多,游戏背景音乐愈发激烈,画面也愈发绚丽!而玩家需要做的是,在指定时间内(60秒左右)通过不断连击完成对BOSS的伤害!反之,玩家将会被BOSS“各种蹂躏”……

  卓越游戏休闲新作《傻馒爱消除》本周上线  同为卓越游戏发行的MT题材手游作品,《傻馒爱消除》也延续了《我叫MT》手游中对MT动漫角色卡牌的收集模式。玩家可以通过收集各类卡牌,增强个人战斗力;与此同时,玩家也可以通过培养卡牌再次提升战斗力,从而挑战更强大的BOSS,赢取更丰厚的奖励!

  卓越游戏休闲新作《傻馒爱消除》本周上线  值得一提的是,为了增强玩家的之间的互动性,《傻馒爱消除》发行商卓越游戏特别联合了国内最大用户交流平台“新浪微博”共同为玩家带来独一无二的交互体验。凡新浪微博用户均可凭借新浪帐号直接登陆游戏;同时,使用新浪微博登陆的玩家还可以在游戏内看到自己新浪微博粉丝的游戏动态,与之一较高下!

  截止发稿前,卓越游戏官方已对外透露,在《傻馒爱消除》本周上线后,官方将推出各类有奖活动!奖品除了海量礼包等游戏内奖励外,还有大量iPhone5s、iPad、抱枕等实物奖励……更多惊喜敬请关注卓越游戏《傻馒爱消除》官方论坛:http://bbs.locojoy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1448

更多相关游戏信息请关注:《傻馒爱消除》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。