Site Loader

剑灵气功师金杯获得方法_气功师金杯1600心得交流

第一天排队排了很久,活力没用多少就锁了,导致打的时候别人都有45自己只有44级80%

练级的时候去比武,结果被打出翔,闲置了几天准备快满级了开坑

开坑的时候是1366 打到1602 当中159x 3次 被金杯召唤刺客爆了

装备

卓越黑鳍5 白天刚合

项链斗神1段暴伤暴击防御

耳环卓越妖魔9

戒指乌龟海岸势力用钱换的戒指

装备我没特地弄都是有什么用什么

本来想用白雾势力饰品我现在势力4,我这服武林人少,杀个温文都费劲,没办法刷兑和离的牌子。

八卦没到45只能先用低等级的水月牌子八卦

天赋

感觉还是比较充裕的,可能有些好天赋没发现。

看过一篇韩服气功pvp帖子,各种真空破格挡防突进,燎原之火反制,冰花挡技能。

我只能说,我连反炎煌滚都还没成功过,还是别指望我反别人攻击了。

(阶指的出到第几层,段指的出第几列的分支天赋 图我懒得截了,可以用17173的天赋模拟器对着点)

2炎龙啸 3阶2段 击退虚弱 其实我一直甩不准 虚弱击退18内置cd 第一发不中就没了

3冰龙吟 3阶1段 回血没什么用 主要是冻结 还是需要甩的准 cd18秒

LB烈火掌 4阶1段 主力技能 自动引爆火种 回内

RB寒冰掌 3阶1段 主力技能 打3次目标冻结原地 附带减速

F 玄冰掌 2阶1段 3段的回血实在不够看 2段的减速和寒冰掌重复 主力回内技能 前提是暴击 其实实战打的机会并不多

F 火炎掌 2阶 biu5下 一下叠一个火种 结束接一个LB或者炎爆X 火种爆炸boom 主力输出技能

tab瞒天过海 3阶x段

打力士拳师就用1段 反扼喉擒拿。

其他就用2段击退11米附带无法突进。

打召唤 我用3段眩晕2秒 只出到2段 天赋点用来出别的

tab 燎原之火 2阶3段 变成炎爆 按一下 放一个半径不小的陷阱 再按一下爆炸 击倒3秒

这技能是今天刷4大的时候被我发现的 击倒效果明显往往可以骗对面tab 而且威慑作用比较强 打力士有奇效 力士没qe 来不及躲 虽然转转转的时候好像基本击倒无效 不太了解力士

tab 寒霜之体 1阶1段 冰箱10秒回10%血回满内力 挨打每一下回1% 拖cd神技。被连了一套濒死 开一个再喝瓶药 又是一条好汉 基本tab和ss的cd又好了。冰箱可以解毒打刺客无脑隐身上毒可以冰箱清毒 正好把他隐身时间打完 打他一波

x 冰河掌 2/3阶1段 瞬发冰枪 伤害中等 冻结状态额外伤害 打力士冻不住就出到2

x 火莲掌 2阶1段 45秒cd瞬发火球 打中了基本能去掉对面四分之一甚至更高

c 混元罩 3阶2段 移动混元罩 打刺客内战召唤出 其他不出

ss 逆风行 点满 解晕急退拉距离附带冰冻对手 pvp神技能

其他技能的用处

1真空破 引爆火种 打冻结的目标有击退效果 被大挪移扼喉的时候也能用 如果对手被冻结了 一个真空破击退就解了

4大挪移

1一阳指 引爆火种 打倒在原地

2击飞 拉距离

3瘫痪30秒 打召唤师的时候有用 瘫痪的时候会回血

4回少量血 回所有内力

要用大挪移的时候切记不要按太快

不然就是大挪移 吸星.

z星星之火 很少用到技能 伤害类似莲花指

z破冰 回3内 出天赋对冻结目标有加成 不出混元罩的时候 有时候会加出来看准机会打伤害

c莲花指 同星星之火 很少用到技能

v冰牢 读条冻结 打召唤冻猫

v焦土 放团火 范围太小 基本不用

对各职业心得

拳师 就碰到一个拳师,1550+的匹配,被揍了两把赢了一把,不是很熟悉拳师的技能。

拳师好像也会大火球,打人超痛,前两次没出混元罩,被连了1套起来,拳师几个大火球就GG了。

力士 碰到十几把,输了3把左右,有一次是开打忘记换天赋 瞒天过海没出解扼喉,被抓起来一顿爆揍,直接躺。

起手跳起来,不要打连环掌,一般力士会大跳过来踩你,踩空再落地开始LB RB F磨血。

如果被踩晕了,果断ss不要tab,瞒天过海cd如果被抓一波,运气好软猬甲逃一波,运气差连一套基本就死了。

打力士全程和拉距离,他无脑转转转没办法减速,被接近了,看准机会一个Q或E自动穿到他身后,一般对手都要楞2秒。

可以用tab炎爆炸他倒地,力士一般躲不掉,大挪移可以把他抓起来然后2击飞。

内战 只碰到2把对面匹配也不高,1500左右都赢了

思路就是不停的冻结对面,贴脸绕背打炎龙啸。把对面QEss耗掉,再冻结就直接绕背,冻结快结束真空破击退,对面技能就残了。

自己被冻就qe解 ss留最后。被冻的时候对面如果贴上来不注意走位,就大挪移然后击退or吸心。

对面开混元罩就反方向跑拉开距离 等他追上了自己再开。混元罩动画结束大概还有3s左右的buff,先用LB看看有没有抗性 没了再丢大技能打

内战节奏很快,被冻在原地打很容易吃高伤害 技能不要省没技能就冰箱,拖混元罩cd

剑士 碰到5、6把左右 输了1把 被连了浮空

弱化版灵剑,对面冲过来连浮空,直接tab,等他后滚翻起身以后就开始打伤害。

如果这时候开金刚令上去大挪移吸心,打个炎龙啸虚弱,对面很有可能交tab。

再冲过准备连浮空,直接ss,没金刚令的剑士被冻原地,破冰,冰河掌,火莲掌直接丢。

时刻保持减速、冻结,等金刚令结束了打伤害。

灵剑士 其实胜率并不低,就是容错率太低。

起手连环掌结束以后,对面就迫不及待的想要上来展现真正的技术,打浮空了。如果被打倒,直接tab不要ss,ss会被他直接一个技能追到旁边继续一套。被tab击飞以后,小矮子开始转转转,拉距离不要太远,保证你能随时打到他,低端矮子转了2圈以后发现没内力了就变成超级兵了。

各种技能砸 保持减速、冻结。炎龙啸虚弱,真空破破冰击退,再留个炎爆在地上,他过来就引爆。

灵剑有时候会丢武器过来,可能会被击倒。看到他丢直接按住F,可以第一时间后滚翻解,这时候他的冲打到后滚翻上就赚到了。

如果不甚被连浮空,就不停按ss,急退成功就直接冰箱。

打灵剑一定要有耐心,防住击倒浮空,转转转的时候不要轻易出技能,会被反弹而且给对面回内,然后就是我们打伤害。

刺客 晚上碰到最多的职业胜率40%左右。

从159x被喷到1450的时候,把把都是刺客灵剑。

没什么打刺客的心得,抓住刺客显形的时候给他上减速。

起手对面隐身,被晕等0.5s再tab,不然tab不中刺客,被击退以后刺客一般会直接后滚翻进消失,反跑留意场上的影子。

刺客如果丢飞镖直接混元罩,拖到他显形,如果刺客有靠过来的意图,直接qe拖距离。

抓住每次刺客被冻结的时候打伤害,可以凑上去打炎龙和冰龙。

注意烟雾弹的时候停手,烟雾弹的作用和混元罩类似免疫远程攻击。

tab不在的时候被晕直接ss

除了打伤害的时候,时刻保持和刺客的距离,这样就算被换位置也不会被他直接上来撸。

召唤 10把左右 50%胜率

好的召唤基本是打不赢

(只要打召唤,我永远要3秒才能读出来他的模型。不知道是客户端问题还是什么)

所以都是被先手,捆原地然后猫上来一顿揍。

大挪移猫,接瘫痪。

然后冲人面前打脸,召唤伤害很高,打的时候就直接混元罩开起来。

会玩的召唤直接隐身去找自己的猫,然后2个小矮子在一起,鼠标一抖就打中猫,于是猫醒了又变成1打2了,对着猫强读一个v冻结,如果对面出对应天赋,那这个冻结也无效了。然后冰箱交完也就差不多GG了。

一些通用心得

长技能cd要甚用,一个火莲掌打到后滚翻 打到tab上太伤了。

多用RB控,气功小身板经不起几次连招贴身。

防守反击,等对面没技能了,保证biubiu是肉,一套cd技能打完,对面会很伤。

心态很重要,我无数次砸键盘,骂nc诅咒螃蟹caoTX..该停牌就停牌。

这篇只是自己的心得,可能很多都是错的,带有误导的,大家看看就好,欢迎高手交流天赋和职业心得。

吃掉我3金 1500仙豆的药…

其实我是想要风华正茂,不过好像要比武前10还是算了..小金杯顶着已经幸福的不行~等打到大将军项链再去往上爬一爬。

相关链接:

剑灵灵剑满级怎么加点_灵剑满级加点详解

剑灵剑士怎么玩PK_剑灵金杯剑士对各职业心得

剑灵平民拳师获得金杯怎么加点_平民拳师金杯天赋加点推荐

剑灵拳师怎么玩PVP_1700分拳师分享PVP心得体会

剑灵气功师怎么打红莲_气功师单刷红莲一次1金的视频攻略

剑灵蜘蛛巢穴怎么打_剑灵蜘蛛巢穴全解剑士视频视角

剑灵刺客怎么刷红莲_剑灵36级刺客单刷红莲视频攻略

剑灵45级剑士PVE怎么加点_45级剑士PVE副本天赋加点详解

Post Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。