Site Loader

          全民热血机甲手游《星战风暴》由起点中文网白金科幻作家骷髅精灵独家授权并亲自参与游戏制作,力图打造绚丽科幻世界的动感机甲格斗手游。游戏上线以来,受到广大玩家的热力追捧,多次登顶IOS付费榜/免费榜榜首,安卓端更是成绩斐然!科幻机甲狂潮,飓风般袭来!

《星战风暴》插上翅膀飞起来 版本即将大更新 

          据悉,时近春节,全民热血机甲手游《星战风暴》版本即将迎来首次大更新。本次更新所涉及方面较多,增加玩法功能占比较重,数据略有调整,当然,大家极度关心的外观造型方面也有重大突破!相关工作人员透露,此次更新,将会增加人物外观造型——翅膀。

 《星战风暴》插上翅膀飞起来 版本即将大更新

          此外,《星战风暴》还增加了新的机甲供玩家获取,以期达到更多选择,更多发展,更多竞技乐趣和对抗搭配。

 《星战风暴》插上翅膀飞起来 版本即将大更新

          《星战风暴》改编自起点中文网作家骷髅精灵同名小说。游戏不仅提炼了原著的含义,更是丰富了机甲造型,还原了游戏场景,小说经典叠加游戏新意,回忆结合未来,相信,科幻巨制全民热血机甲手游《星战风暴》一定会让大家感受到浓浓的诚意!

《星战风暴》插上翅膀飞起来 版本即将大更新 

          本次更新,经过多次打磨与修改,为了达到画面超精致,场景超现实,《星战风暴》开发人员夜以继日,对游戏的各个方面精雕细琢,力求完美。最强机甲动作手游《星战风暴》原则就是:要做就做最好的!无论多小的细节,都要力求完美,呈现在玩家面前的,绝对要精益求精,不怕麻烦,我们不为别的,为的只是能让你体会到“要玩就玩最好的”感觉。

          科幻手游新标杆《星战风暴》各大渠道均可下载,一起飞跃未来!敬请关注《星战风暴》,关注新春更新!

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。