Site Loader

原神深渊12层怪物怎么打?《原神》游戏中深渊12层是比较难打的一个关卡,那么其中的怪物要怎样打呢?今天小编就给大家介绍一下原神深渊12层怪物打法技巧,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

 

《原神》深渊12层怪物打法技巧

地脉异常:火元素增伤,冰元素附着,大量消耗体力,隐藏影响12层脚下带白圈的怪物会定时对人物释放冰爪。

怪物构成

1层上:大量骗骗花+冰史莱姆。

1层下:冰史莱姆+杂兵。

2层上:守护核心。

2层下:守护核心。

3层上:冰雷,雷风愚人众。

3层下:冰风,冰雷岩愚人众。

12-2要点

射箭QQ4只 2只骗骗花,为场上存在怪物

射箭QQ人其中2只只打基地,2只有仇恨,骗骗花不用管,他会自己来找你。优先击杀射箭QQ人保护基地即可。

1波优先击杀史莱姆(脚下有白圈会出冰牢,无仇恨),注意右边火箭QQ人,会射出融化很疼。击杀完史莱姆转火箭QQ人。

2波优先击杀射箭QQ人,由于第一波选择先杀右边,后杀左边,此时人物位于场地左边,优先击杀左边QQ人,转右边QQ人,最后击杀牛头人即可。

3波 2深渊法师,法师优先击杀,无仇恨只打基地,有的萌新很容易被这个怪给基地下冰雨导致失败,留一只法师存大招即可,不限时上半同样处理,留怪存大。

12-3要点

主要难点在于下半如何快速击杀3个愚人众(打星)首先第一波冰胖位开冰胖,后闪避啦身位引落冰 前突进进行一波输出就行。

第二波很关键,冰胖位开2波雷锤,冰胖跳远过来,关键看岩使给不给面子闪烁到脸上开盾,打星关键就是下半能否聚怪打AOE伤害,要不DPS铁不够。

13秒出一次冰爪,多打2盘形成肌肉记忆基本就是乱杀。

以上就是《原神》深渊12层怪物打法技巧,更多游戏攻略请持续关注九游手游网!

Post Author: Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。