2021年8月1日

刀塔霸业种族职业buff效果一览 刀塔霸业种族羁绊图鉴

《刀塔霸业》目前拥有13个种族和10个职业羁绊效果,其中大部分名称、棋子和buff都和端游相同,但也有一些区别,下面小编就给大家整理一下刀塔霸业种族职业buff效果,方便大家查阅。

多了一个人类刺客——血魔,属于前期英雄。

勇士=战士,战士多了一个棋子——帕吉,非常强力的一个控制型战士,他的技能可以把对手后排直接拉进人群,可以说是后排脆皮克星。

发明家=工匠

太古=元素=灵族,种族效果从冻结(石化)变为缴械。

好斗=哥布林=地精

巨魔=冰川

德鲁伊的buff由场上有2个相同的1星德鲁伊就可以升级为2星,改为星级最低的友军德鲁伊提升一个等级。

恶魔猎人=猎魔人

捍将=兽人=洞洞族

无踪=精灵=光羽族

无情=亡灵=不眠

猎人的buff由所有友方猎人+35基础攻击力且攻击+35%命中,改为猎人有15几率进行3次快速攻击。

神枪手=矮人,buff由自身攻击距离增加2格,改为矮人单位专门攻击生命值最低的敌人。

血清=食人魔=基拉,术士多了个棋子——术士,技能没什么特别的,但种族天赋特别diao,可以给其他血清单位增加伤害,利用一群小弟把这个BUFF叠加在一个英雄身上,一拳超人。

野人=野兽

骑士的buff由所有友方骑士获得护盾,改为两个骑士站位相邻时受到伤害降低。

鳞甲=娜迦=海族

更多精彩内容尽在《刀塔霸业》专区

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “刀塔霸业种族职业buff效果一览 刀塔霸业种族羁绊图鉴”