2021年7月24日

使命召唤手游歼灭者好用吗 怎样使用歼灭者

使命召唤手游上线一段时间了,许多小伙伴已经明确枪械的使用了,所以今天便给大家讲讲使命召唤手游歼灭者好用吗和怎样使用歼灭者这一话题,让大家更了解这款游戏。

1、使命召唤手游歼灭者好用吗

我先回答一下这个问题,歼灭者是小编一直使到现在的终极技能,歼灭者的子弹具有极强的穿透能力,这个穿透能力换句话说就是无视人物角色的护甲值直接造成真实伤害,并且能在小范围内具有追踪功能,这个功能可以说是这个技能的核心驱动要素,由于它具有一定的追踪能力,它可以极大的弥补你的准确率,增加你的容错率,不需要瞄准敌人的身体也能命中。在战场中基本可以做到一枪一个敌人。

威力大,可用于中近射程的交火,能极大提高你的命中率都是这个技能的优点,当然它也有着一些劣势,它子弹容量小只有六发子弹,并且连射的时候后有一定的延迟,这让它不具备一打多的情况。虽然具备追踪敌人的能力,但敌人也能通过走位或者滑铲躲避子弹。

2、怎样使用歼灭者

歼灭者的最佳使用距离是近中距离,可以大大提高击毙敌人的几率。不要在深陷包围圈的时候使用这个技能,由于它连射具有延迟,所以很可能会使你无法冲出包围圈,导致你的阵亡,所以主武器最好装配一把冲锋枪,弥补这个短板。当然也要注意歼灭者的子弹剩余数,合理规划好子弹用处。

以上便是使命召唤手游歼灭者好用吗和怎样使用歼灭者这一问题的大概诠释,如果大家还想了解更多攻略尽在九游攻略平台。

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “使命召唤手游歼灭者好用吗 怎样使用歼灭者”