2021年5月29日

3D动作类卡牌MMO 《魔导英雄传说》新手攻略:竞技场玩法介绍

在《魔导英雄传说》游戏中,战队等级到达5级可以进入竞技场,与其他玩家进行PK,PK胜利可以获得丰厚的奖励

 竞技场每天可以挑战5次,失败不消耗次数,超过后可以购买次数,打完一场会有10分钟cd。

 竞技场3个英雄同时出战,排名进6000名可以出战第4个英雄,排名进3000名可以出战第5个英雄。

竞技场主英雄可以主动施放技能,并且主英雄会获得一个随机技能。

 在规定时间内击败对手,可以获胜,否则防守方获得胜利。玩家第一次提升一定名次可以获得大量钻石,每天根据玩家的排行会奖励大量钻石、金币和声望值,可以用来兑换卡牌等道具。

魔导英雄传说

魔导英雄传说

v1.1.1策略塔防

2019-01-23175.21MB

SHARE:
公司简介 0 Replies to “3D动作类卡牌MMO 《魔导英雄传说》新手攻略:竞技场玩法介绍”