2021年5月22日

天地劫手游高戚值得培养吗 高戚玩法一览

天地劫是最近新上线的一款以江湖为题材的武侠手游。玩家们在这里可以拜师学艺,称霸武林。今天就跟大家讲下天地劫手游高戚值得培养吗以及高戚玩法一览。

附件1611711745.jpg

一、高戚人物简析

在天地劫中,四邪在武林中威名赫赫,而高戚作为四邪之一,外号刹刃,他原本是修炼成精的黑熊,最开始是个善良憨直的侠客,后来发狂后恢复本性,为追求力量不择手段。

附件1611711746.jpg

品级属于极,功法属性为暗,职业为铁卫,是一个很罕见的暗铁卫。气血评级为甲,比较肉。物攻和物防为乙,这个角色能扛能打。但不擅长法术方面,所以法攻和法防为丁,由于其本事是头黑熊成精,所以会心为丁。

附件1611711747.jpg

二、高戚玩法简析

高戚的天赋是狂血乱刃,武器是双刃。这个角色有点像王者荣耀里的夏侯惇,能扛能打。在他血量不是满的时候,会提高自身物攻,并且对周围一定范围内其他敌方造成少量伤害。所以在战斗中可以直接抗伤,不怕那种伤害爆炸的刺客。

附件1611711748.jpg

高戚的主要技能是绝煞剑和鬼煞焚日,释放绝煞剑时,高戚所消耗的是气力,在角色遭受伤害或造成伤害会获得气力。这个技能完全是为高戚这种肉战士所定制,所以在游戏中,要把高戚放在前排,吸收和打出伤害。高戚的其他技能都是消耗自身气血,对单个敌方造成伤害。

以上便是关于天地劫手游高戚值得培养吗以及高戚玩法一览的大致内容,更多关于天地劫的人物信息尽在九游攻略平台。

SHARE:
未分类 0 Replies to “天地劫手游高戚值得培养吗 高戚玩法一览”