2021年5月22日

大闹西游取经也要大逃杀

大闹西游取经也要大逃杀:渴望更强的力量,追求实力的崭新巅峰?八十一难关卡在前,无数妖魔鬼怪汹涌来袭,大闹西游精英副本“轮回试炼”激烈打响,开启面向广大勇士的热血大逃杀!兄弟组团抗争大BOSS,多人互动发起PVP火爆对决,想要最爽快的酣畅作战体验,就快点积极参与进来,享受财富与战力双赢的喜悦吧!

大闹西游取经也要大逃杀1

【叫板超强大BOSS,热血突破六重关卡】

“轮回试炼”多人副本角色25级开启,6重试炼关卡难度递增,你只有杀尽第一重关卡的所有怪物,才能成功进入下一重试炼。这里有嘶吼咆哮的赤焰鬼、牛头马面、山精虎怪、魅惑妖艳的千年狐妖等魔物,大BOSS都拥有十分强悍的攻击力,就等不服气的勇士来挑战。和队友搭配作战,优化配置伙伴实力,才能有机会突破试炼关卡,取得最后的胜利!

大闹西游取经也要大逃杀2

【召唤兄弟下副本,多人PVP互动新体验】

“轮回试炼”是超火爆的多人副本,这意味着玩家和兄弟一起,组队带伙伴进入挑战。6重试炼场景中,除了碾压怪物打BOSS,玩家之间也能发起激烈PK对决,来一场高手的真正较量!击杀怪物或其他玩家,还会获得大把大把的元气和经验值,令实力得到飞速的提升。多人互动PVP混战,仙魔大显神通,极限竞技欢畅打响,你可千万别错过哦!

大闹西游取经也要大逃杀3

【超级道具送英雄,通关畅领至多豪礼】

为了嘉奖脱颖而出的胜利者,闯关“轮回试炼”成功后,玩家还将获得超稀有的法宝道具奖励。法阶符、幸运符等道具,羽化丹、腾龙丹等升阶翅膀的材料,还有加成效果拔群的仙界法宝,都能惊喜收入囊中。同时,PK竞技击杀的怪物越多,闯关层数越高,获得的金币和经验也丰厚。还等什么?快点行动吧!

轻点指尖掀起战斗新风暴,勇闯八十一难,和伙伴兄弟一起修炼成长!3D ARPG手游《大闹西游》“轮回试炼”竞技赛正在火热进行,快燃烧热情加入进来,赢取属于强者的荣耀与好礼吧!

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “大闹西游取经也要大逃杀”