2021年5月21日

多情女子负心汉 痛斥《剑啸九州》陈世美的狼子野心

寒冷的季节毫无预兆的就来了,但是这依旧阻挡不了玩家对《剑啸九州》的热情,外面北风嗖嗖的吹着,坐在舒适的房间里玩着《剑啸九州》,唯美的画面,激烈的打斗,有趣的任务设定,都会让你忘却寒冷,拥有刺激畅快的游戏体验!

剑啸九州唯美风景

剑啸九州唯美风景

说起陈世美,恐怕无人不知无人不晓,他忘恩负义、抛妻弃子的反面形象已经深入人心,已经成了负心人的代名词。曾经虽然家境贫寒却相敬如宾的两个人,只因陈陈世美中了状元之后就开始变化了,他贪恋荣华,成了驸马爷,忘了家里的糟糠妻子。香莲却毫不知情的在家苦等丈夫,久无陈世美音讯,便携子上京寻夫,但陈世美不肯与其相认,并派人半夜追杀。杀手不忍下手只好自尽以求义,陈却把香莲当成凶手,一定要置她于死地。这样狼心狗肺的人的确令人痛恨呐!如今《剑啸九州》也出了这样的一个陈世美!

多情女子负心汉

多情女子负心汉

白鹿平原的富家太太蔷儿有一件隐情要求助天启者去送信,原来虽然她已经嫁为人妇,依旧对一个穷小子范安念念不忘,私底下还有交情。天启者虽然认为帮这样的忙并不妥,但还是觉得要成人之美才好,于是去找范安,谁知这范安竟是一个负心汉,他仅仅是利用蔷儿的财富来满足他的私欲,而今他又看上一个富家千金,对蔷儿早就无感情了。天启者最是痛恨这样的负心人,他又可耻地以蔷儿为威胁让天启者帮助他猎取也愿猛虎,想到可怜的蔷儿,天启者只能忍气帮他获取了虎皮。这种负心汉真真应该千刀万剐的好!

薄情郎道出实情

薄情郎道出实情

《剑啸九州》大千世界,无奇不有,各位亲爱的玩家们,咱可万万不要学这利用感情去达到自己的目的的可耻之人,而是做一个光明磊落的英雄好汉!就像除恶扬善、救死扶伤、心系天下苍生的天启者一样。更多好玩尽在《剑啸九州》,热烈欢迎各位朋友前来体验!

剑啸九州酷炫战斗

剑啸九州酷炫战斗

关于《剑啸九州》:

《剑啸九州》是一款由目标在线自主研发,自主运营的3D玄幻武侠网游。游戏是全球首款能够在2D、2.5D、3D三个界面中自由切换的全民畅玩网游。游戏以轻松3D、炫酷战斗为前提,独创三段式技能特效、一键式新手引导、史诗性副本设计、全领域宝盒系统等四大独特玩法。全面满足各类玩家对于游戏简单、轻松、畅快的体验追求。

SHARE:
公司简介 0 Replies to “多情女子负心汉 痛斥《剑啸九州》陈世美的狼子野心”