2021年5月20日

任天堂计划每年推出两到三款新手游_

  近日,在东京的一个投资者问大会上,任天堂游戏设计师宫本茂重申将继续拓宽移动游戏成为其主要业务。

  Switch是任天堂最重要的业务,但是智能设备(手游,平板电脑等)业务也会继续扩大,因为它已经逐渐开始为任天堂的整体业务做出贡献。

  事实上,任天堂的第一款手游不是《超级马里奥跑酷》,而是一款名为《Miitomo》的手游,于2016年1月发布,从严格意义上说这并不是一个手游,更像是一个社交APP。10个多月后就发布了一款较为成熟的iOS手游《超级马里奥跑酷》,此后下载量攀升到7800万次。
      尽管不是作为开发者会发行者的身份参与,任天堂也得益于Niantic应用AR技术制作的《Pokemon GO》在全球范围内取得的成功。它在11月推出的3DS游戏《宝可梦:日/月》将长期运营。

  上周,该公司发布了最新的手游《火焰纹章:英雄》,并计划在2017年底推出另一款基于《动物之森》IP系列游戏。

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “任天堂计划每年推出两到三款新手游_”