2021年5月17日

国产手机领衔苹果十年!新iPhoneX竟要双卡双待?

作为iPhone系列十周年的纪念新机,iPhone X一经面世就取得了相当不俗的成绩,只不过对于未荻这种一年365天都囊中羞涩的人来说,七八千的价格实在无情劝退。不过,最近倒是有个好消息传出,据苹果新品爆料大神的最新消息称,苹果将在今年发布廉价版iPhone X。未荻的小心思瞬间又活络了起来。

廉价版iPhone X

爆料称,此次廉价版iPhone X准确来说会分为两个版本,一个是传统的单卡版本,售价在550美元左右(约合人民币3450元),另一个则是双卡版本,售价在650-750美元左右,约合人民币4100-4700元,而iPhone X Plus也可能加入双卡双待版本。

廉价版iPhone X

听到“双卡双待”这个字眼,未荻有种莫名尴尬的感受,大概是平日里电视广告看多了,印象里双卡双待就约等于国产低端手机的标配,而且这噱头似乎十年前就有了吧?

廉价版iPhone X

不过会为“双卡双待”功能买单的用户绝对不会少,苹果自己也是清楚得很,创新不够功能来凑,大概就是说这回事吧?不知道大家对双卡双待的苹果产品还有兴趣不?

SHARE:
未分类 0 Replies to “国产手机领衔苹果十年!新iPhoneX竟要双卡双待?”