2021年5月17日

器具拟人放置手游《魂器学院》 养肝护肾休闲必备

在万物皆可娘化的游戏中,你最喜欢什么东西娘化?今天帘子要给大家介绍的这款是器具娘化,每个娘化的小姐姐立绘都很精致,最重要的是游戏属于放置类,很是休闲养肝哟,这款游戏就是《魂器学院》。

 器具拟人放置手游《魂器学院》

《魂器学院》是一款二次元放置类器具拟人养成手游,简单来说就是萌娘的养成,在游戏中,战斗or生活器具化为萌萌哒的妹子,呆萌的镰刀娘,豪爽的拳套娘,多种器娘多种性格,精致的立绘,一场视觉的享受。

 器具拟人放置手游《魂器学院》 养肝护肾休闲必备

作为一款放置类游戏,挂机是必备的操作,离线时也能挂机战斗,获得正常速度下掉落,每次回到学院时都能够收获这段时间离线挂机的收益,是不是养肝护肾?

 器具拟人放置手游《魂器学院》

 虽然主打放置挂机,但是游戏也并不只是只有放置挂机这么简单,毕竟单纯的放置,即使有再多的肤白貌美的小姐姐,总有腻的时候。游戏采取了挂机战斗与手动刷本的结合模式,除了不断地挂机打怪获得收益以外,玩家还可以进入“冒险模式”,通过不断通关副本获取大量材料。

《魂器学院》

值得一提的是,游戏特色游戏玩法之外,有还有一定的彩蛋福利,就是每隔一段时间会天降宝箱,打开宝箱会有惊喜出现,虽然不多,也权当是娱乐消遣。

此前游戏已经进行过删档测试,应该很快就可以正式跟大家见面,有兴趣的你,不妨关注站内消息!

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “器具拟人放置手游《魂器学院》 养肝护肾休闲必备”