2021年5月17日

人气爆棚!《航海王启航》登上iOS付费榜NO.13

1月20日11:00,国内首款“ONE PIECE”正版手游《航海王启航》iOS付费上线。目前游戏尚未正式开服,《航海王启航》已强势登陆App Store付费榜NO.13,人气异常火爆,在游戏圈实属罕见!

航海王启航IOS下载:http://i.4399.cn/game-id-158456.html

航海王启航下载

《航海王启航》荣获日本三大动漫之一的“海贼王”官方授权,也是国内首款获得“海贼王”授权的手机游戏,该动漫在国内拥有超过300万忠实粉丝,百度贴吧日活跃粉丝在30万以上,长期霸占百度贴吧“动漫类排行榜”榜首位置。《航海王启航》作为“海贼王”国内首发手游,自公布授权之日起已经备受关注,曾在二测、三测期间轻松完成10、100万海盗集结的目标,人气可见一斑。

海贼王

作为一款正版授权手游,《航海王启航》制作品质较高,游戏中的剧情主线、人物形象、场景设计都充分尊重原著,并通过日本版权方监修。而音效更是这款游戏的最大特色,《航海王启航》开场动画背景音乐授权使用“ONE PIECE”初代主题曲《WE ARE》,并邀请田中真弓、山口胜平等原班声优助阵,重新收录。同时,《航海王 启航》操控性较强,在手动释放技能的基础上,加入特色“船炮系统”,玩家可操控船炮释放炸弹、毒气弹、医疗弹等弹药,在短时间内快速击败对手或恢复队员血量。

航海王启航

为了刺激玩家的战斗热情,官方更在《航海王启航》iOS付费上线期间开启“1元下载30倍返利”活动,2015年1月20日—2015年1月27日,所有玩家进入App Store 1元下载《航海王启航》并进入游戏创建角色,即可零门槛免费获得价值30元的超值礼包。

今日国内首款正版手游《航海王启航》会给我们带来多少惊喜!让我们拭目以待。

更多航海王启航攻略内容,请密切关注4399航海王启航专区

航海王启航伙伴选择攻略 阵容搭配选择推荐

航海王启航伙伴属性详解

航海王启航钻石怎么得 钻石获得途径

航海王启航通缉榜系统详解 通缉榜攻略

航海王启航体力怎么得 体力获得方法

SHARE:
公司简介 0 Replies to “人气爆棚!《航海王启航》登上iOS付费榜NO.13”