2021年5月17日

人人都爱打僵尸! 《激战僵尸》铸就傲世堂首款休闲题材

        傲世堂自主研发的首款僵尸题材休闲射击手游《激战僵尸》日前正式登陆IOS平台,在榜单上高歌猛进。这款产品不同于傲世堂以往的重度SLG风格,研发团队运用国际化的僵尸题材、融合策略玩法打造了一款轻度的休闲手游。为何大胆选用一个陌生的题材相信是很多业内朋友共同的疑问,今天就和大家分享一下这款产品的制作历程。

        团队在立项之初首先确认的就是题材,随着《生化危机》《行尸走肉》等影视作品的传播,僵尸题材在全球快速风靡、受众广泛,国内已有数款作品在市场上获得了成功。但在《激战僵尸》的研发中,傲世堂不仅将僵尸的形象用Q版再造,以求符合休闲用户的喜好,还把策略游戏的战斗风格融入其中。可幸的是,游戏最初的DEMO就达到了团队想要的风格。

        为了让僵尸题材更加生动、充满代入感,研发团队考量了美国十几个州的特色建筑与风土人情,荒漠中的西部小镇、废弃的NASA航天基地等场景营造了一个末日世界。《激战僵尸》的策划团队参考了《行尸走肉》等作品中的僵尸细节,游戏中看似呆萌可爱的Q版僵尸怪物不论是硬化扭曲的关节、夸张的肢体、还是生前的服饰都能看到对细节的打磨。

        为了真正打造一款真正轻度休闲的作品,策划放弃了主流RPG的抽卡模式,用农场养成的经济体系配合双人联机组队的剧情副本构成了游戏的核心特色,还有美女NPC和可爱宠物一路陪伴玩家横跨美国大陆,充分体验到这场笼罩全人类的灾难。鲁格冲锋、雷明登霰弹等拟真枪械通通入手,射杀所有扑面而来的僵尸,让他们血肉横飞!

        傲世堂简介:
        傲世堂(AST GAME),是(上海)锐战网络科技有限公司旗下,研发题材和原创实力立足全球的手游、页游研发公司。公司创建于2009年,发展至今员工近400人,成功研发、运营了数款超人气网游产品,如:《傲视天地》、《征战四方》、《名将传说》、《攻城掠地》、《三国乱世》、《征战四方2》、《傲视神话》、《部落觉醒》、《天将雄师》等,在全球范围内推广到了超过30多个国家和地区。

SHARE:
未分类 0 Replies to “人人都爱打僵尸! 《激战僵尸》铸就傲世堂首款休闲题材”