2021年5月16日

和平精英S6季末狂欢 时装和皮肤你都领到了吗?

持续一周的和平精英狂欢兔时装活动,就要在4月28日接近尾声了,还没有兑换的鸡友们要赶紧咯~

和平精英

为了迎接S6赛季的最终冲刺阶段,小白裙今天也给大家带来了一波新的活动,海量的赛季通行证奖章等奖励,助你们更快获取决胜时刻套装!

和平精英

你们能想到只要在游戏里跑跑路就能获得奖励的形式吗?在4月26日-5月2日期间,鸡友们只要每日登录游戏和在任意模式累计移动相应距离,就可以领取到大量的赛季通行证奖章哦~

和平精英

和平精英

战绩非凡,纵横战场,争当先锋!不仅仅是跑图移动距离,在4月26日-5月2日活动期间,任意模式累计淘汰相应人数,同样可以领取到大量的赛季通行证奖章哦~

和平精英

和平精英

中午晚上,不见不散

别忘了在4月28日-4月30日期间,鸡友们每日12点-14点登录游戏,即可领取赛季通行证奖章*2和金币*188哦~

另外同样在4月28日-4月30日的每日20点-23点,登录游戏和在任意模式战斗1场,共可领取赛季通行证奖章*7和金币388奖励~

周六除了复联,还有登录奖励

在本周唯一的休息日,4月27日当天完成下列任务,即可领取金币、赛季通行证奖章和服饰币等奖励!

和平精英

周一活动不停

并且在下周4月29日当天登录游戏,鸡友们还能轻松领取赛季通行证奖章*15,金币*588,帽子体验礼盒(3天)奖励!

和平精英

和平精英

与狂欢兔时装一同上线的累计签到领永久动作的活动,也将会在明天结束!只需要签到5天即可领取永久控场王动作,这么帅气的舞蹈仅剩最后2天时间,鸡友们千万不要错过哦~

和平精英

兔子先生正摇摆着身体、挥动着手臂,拼尽全力希望教会所有鸡友这套既骚气又酷帅的舞姿呢!

和平精英

抢空投活动正在进行中,这里有百万红包、六六大吉全新套装,更有多种限时时装及海量金币等你们拿!活动仅剩2天,还没有成功探索到空投的鸡友们赶快啦!

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

SHARE:
0 Replies to “和平精英S6季末狂欢 时装和皮肤你都领到了吗?”