2021年5月16日

云中歌小说结局最后跟谁在一起了 云中歌结局太悲_

  云中歌小说是一个大悲的爱情故事,小编觉得太悲了;最近看到有一些小伙伴在问小说结局最后跟谁在一起了?这个还真得好好的跟大家说说。
云中歌小说结局最后跟谁在一起了

  刘弗陵的无奈,孟珏的落寞,云歌的孤独;刘弗陵在刘询的暗算之下病死了,被堕胎后早已心念俱灰的云歌嫁给了孟珏;目的只是为了报复;而最后在得知真相的云歌选择放弃报仇,选择远走;孟珏被刘询安排的暗箭杀死。

  从这个结局情况来看,云歌最后跟谁都没有在一起,她只带着自己对陵哥哥的思念远走天涯;然后在没有任何的希望简直是绝望的情况下孤独终老。

  记得当云歌吹着曲子思念自己的陵哥哥的时候,于安曾经感叹道,刘弗陵生前虽然日日夜夜思念着云歌,寻找着、等待着云歌;可是那个时候的刘弗陵还是有希望的,这一份的希望值有多大没有人会知道,但是这终究是一个希望,有一个希望。

  而现在的云歌没有了任何一丝一毫的希望,因为她的陵哥哥死了,死了自然就不会再出现在自己眼前了,死了自然就再也不能相见了,所以云歌拥有的只是绝望,残酷无情的绝望;现实逼迫着她去面对这一份绝望;得承认,这是一个很悲的故事。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “云中歌小说结局最后跟谁在一起了 云中歌结局太悲_”