2021年5月15日

乱斗游戏《僵尸怪兽机器人》预告片放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 乱斗游戏《僵尸怪兽机器人》预告片放出

[乐游网导读]僵尸怪兽机器人是由YingpeiGames游戏公司制作的最新射击类游戏,这款作品采用的是第三人称游戏方式。

僵尸怪兽机器人是由YingpeiGames游戏公司制作的最新射击类游戏,这款作品采用的是第三人称游戏方式,游戏中玩家需要联机协作,抵御敌人的侵袭,同时也可以互相扮演敌对角色,最近游戏预告视频放出,有兴趣可以看看。

英佩游戏是得到美国Epic公司技术授权的研发团队,而这款游戏也将以UnrealEngine引擎开发。游戏以一个因为异次元通道贯穿的平行世界,从茂密林野到荒漠工厂没有重复多余的任务;玩家要抵抗分别来自僵尸、怪兽还有巨大机器人的连番攻击,玩家可以八人连线合作,或是最多16人的分组连线战斗。

跟游戏标题一样,本作允许玩家分别操作游戏界最常出现的三种反派角色,展开毫无规则的大破坏。

当然玩家能选择包含人类、僵尸、怪兽、机器人等不同阵营来玩,选择阵营不同玩法也有差异。《僵尸、怪兽、机器人》希望营造爽快刺激的连线战斗体验,多人一起玩其乐无穷!

SHARE:
公益观察 0 Replies to “乱斗游戏《僵尸怪兽机器人》预告片放出”