2021年5月15日

主要看气质 《机动战士敢达OL》更看重自由

随着《战舰世界》、《坦克世界》、《机动战士敢达OL》等载具射击游戏大热,载具射击游戏逐渐成为游戏行业的新宠儿。自古以来,玩游戏都不仅仅是看气质的,那载具射击到底有什么魅力,让广大射击迷对它如此热衷呢?

机动战士敢达OL

战斗环境:不限于陆地的战斗体验

以《战舰世界》为例,与以往传统的,以人类为主角的射击游戏相比,玩家可以以舰船的角度在海面上迎敌,用舰船上的主炮或副炮,而不是手握武器进行战斗。这都是与非载具射击游戏所不同的。

另一款载具射击游戏《机动战士敢达OL》在射击体验上,比起传统射击游戏不仅多了水上战斗,其敢达题材更加是让它可以进行空战、水底战、宇宙战,让玩家体验多种环境下的战斗乐趣。宇宙的失重、水底的减速、空中更容易失去平衡等模拟现实的元素,将会为战局带来巨大的差异。

机动战士敢达OL

战斗武器:不只是手持武器

在过往大部分的射击游戏中,枪与可投掷型武器是玩家对战的主要伤害手段。但以载具为主体的射击游戏,则将能给玩家新的战斗体验。《战舰世界》的主炮副炮鱼雷等明显不是手持武器,如何利用好这些武器来对战,将是一番新的体验。

同样地,在《机动战士敢达OL》中,玩家同样可以登上飞行战舰,操作战舰对地面敌军进行炮击。当然部分玩家可能还是更喜欢拿着武器拼杀的感觉,甚至是憧憬拔刀一剑封喉的快感。《机动战士敢达OL》在武器选择上也能满足这部分玩家的小愿望。马哲兰炮、光束步枪等敢达系列经典手持射击武器,自不必说;头部火神炮、指部火神炮等非手持武器更可以让玩家体验一把机器人式的射击体验;而光束军刀、热能斧、海蛇鞭等近战武器,具备超高伤害,突进、拔刀、一刀入魂,这无疑就是许多玩家追求的一剑封喉的快感。

机动战士敢达OL

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的2015年TPS机甲大作。现在《机动战士敢达OL》U.C.0096时代已经来临,更完整的U.C.时代世界线,更丰富的MS机体,更多变的战场局势!U.C.0096时代除了一如既往宏伟壮阔的52v52大规模战,全新9v9自由决斗模式也已开放,让你体会最纯粹的机甲PK!

SHARE:
公司简介 0 Replies to “主要看气质 《机动战士敢达OL》更看重自由”