2021年5月12日

召唤冠军MOBA玩法再次成为玩家们的焦点

众所周知的MOBA游戏一直在端游里占据着不可多得的位置,因为现如今登上国际舞台上的竞技游戏MOBA占据了很大的比例,并且实时对战非常公平,考验的是玩家们的实时反应能力以及对游戏的理解,之前的自由之战就是非常代表性的作品,游戏工作室Spacetime刚宣布了他们的最新推出的作品CallofChampions《召唤冠军》,并发布了最新预告。这是一款实时战斗的MOBA游戏,主打3v3的战斗模式。玩家可以从20个技能、个性不一的英雄中选择自己喜欢的一个,与其他玩家组队对战。

厂商透露,虽然如今MOBA类的手机游戏已不新鲜,但仍有很大的拓展空间,取其精粹,去其糟粕,适当的添加一些创新的、流行的元素,将会使其成为一款崭新的游戏!

目前可以知道《召唤冠军》的讯息并不多,预计会在今年之内发布,想要了解更多游戏的相关消息,请继续关注游戏狗哦!

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “召唤冠军MOBA玩法再次成为玩家们的焦点”