2021年5月12日

另类超级大乱斗!《交叉领域计划2》今秋登录3DS

策略类RPG游戏《交叉领域计划2》宣布今年秋季登陆3DS平台,欧美和日本同期发售。这是一款多家游戏厂商交互合作的游戏, 卡普空 , 万代南梦宫 , 世嘉这些游戏大厂将“派出”诸多游戏人物参战,这将是一次包含超多游戏人物的超级大乱斗!

卡普空方面将有来自《生化危机6》的里昂,《鬼泣》系列,《洛克人》系列等游戏的人物参战。万代南梦宫方面将有来自《铁拳》系列,《灵魂能力》系列等游戏的人物参战。世嘉方面将有《如龙:终焉》,《樱花大战》系列等游戏的游戏人物参战。

掌机平台大乱斗,硝烟四起在今秋。《交叉领域计划1》曾在3DS上有着不错的口碑和成绩,相信这次的二代会给玩家们更多的惊喜

另类超级大乱斗!《交叉领域计划2》今秋登录3DS

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “另类超级大乱斗!《交叉领域计划2》今秋登录3DS”