2021年5月12日

世嘉神奇拍照游戏《照相怪兽》上线 一秒萌化你的心!_0

  日前,世嘉曝光了一款神奇的照相手游《照相怪兽》,通过拍摄周边的景物,即刻在屏幕中出现对应的怪兽,可以说是真正意义上的“万物皆可萌化”了!如今,《照相怪兽》已经正式上线,一同看看吧!

拇指玩图片

  游戏中,玩家可拍摄周边事物,并通过游戏系统进行影像识别,判断出照片中主题事物的颜色、形状等等元素进而创造出对应的怪兽。例如你拍个火龙果什么的出现的就是一只红色为主色调的火属性怪兽,是不是很有意思呢!

拇指玩图片

  此外,怪物间还可以通过交配来诞生出更为强大的个体,当然战斗也是必不可少的,将收集到的怪兽编成小队进行战斗,战斗机制中包含了属性相克、技能等要素,也存在道馆的概念,基本也是宝可梦的套路。

拇指玩图片

  毫无疑问,《照相怪兽》主打的就是拍照呈像系统,不过出现的怪兽和取景事物之间还是比较微妙的,不能说毫无联系,但也称不上还原,就看童鞋们自己是怎样看待了。

拇指玩图片 幽灵怪兽

幽灵怪兽

v1.1休闲娱乐

2017-07-0421.82MB

SHARE:
公益观察 0 Replies to “世嘉神奇拍照游戏《照相怪兽》上线 一秒萌化你的心!_0”