2021年5月11日

口袋英雄独眼莫莫怎么打 boss攻略

独眼莫莫是口袋英雄第十关遇到的boss,我们俗称1-10关boss,作为地精之子,他却有着夸张的身躯和强大的力量,要想对付他可不容易,下面就和波比一起来看看如何攻略独眼莫莫吧。

1、阵容和阵型选择

打到1-10时你已经可以上场四个职业了,这里由于解锁条件问题我们的场上阵容大部分都是一样的,骑士、盗贼、牧师和法师,由于游戏中没有血瓶,我们的回复都只能靠牧师,所以必须保护好牧师,而法师在游戏中是最脆的职业,所以阵型选择上我们要把牧师和法师拉远离莫莫的角落。骑士主T,盗贼在背后输出,骑士要记得持续使用圣盾。

口袋英雄独眼莫莫

2、拉怪技巧

小伙伴们不要以为有个好阵型就能站撸了,莫莫拥有很高的攻击力,而且能召唤小怪,硬抗的话其实也撑不了多久,所以我们要在骑士血量剩下一半的时候拉开莫莫,但记得不要拉太远,否则莫莫会转身攻击盗贼,大概拉一个莫莫身位的距离,波比建议纵向拉怪,这样可以保证其他职业的攻击范围能够攻击到莫莫,避免无用的重复拉怪行为。还有这里要注意小怪的问题,我们拉动角色把小怪引到盗贼身旁,让比较没有压力的法师和盗贼清掉小怪,法师的火球可是清怪神技哦。

口袋英雄拉怪

3、提升装备

如果小伙伴觉得这样拉怪太繁琐了,或者试过后还是很难过,波比建议大家提升一下自己的装备和角色等级,主要是骑士的盔甲和法师牧师的法杖强化,我们可以反复进行前面的关卡来获取金币和经验,为更好的击败独眼莫莫做准备。

口袋英雄强化装备

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “口袋英雄独眼莫莫怎么打 boss攻略”