2021年5月10日

发烧级迷你游戏《三位一体2》详细前瞻

去年有一个下载游戏凭借其独特的视觉效果和游戏体验吸引了很多人的目光,这个游戏就是《三位一体》,而在今年它的续作《三位一体2》将问世,虽然现在游戏似乎推迟了,但相信这款游戏一定会在今年内推出。

 

牛游戏网

 

在《三位一体》刚刚推出的时候,有两个特点给玩家留下了很深的印象,一个是充满着物理学的谜题,另一个则是三个人物间的来回切换,在游戏中玩家将要领导一个由法师、盗贼、战士组成的三人小队。利用他们各自的能力去闯过一个个难关。

 

 

从之前放出来的预告视频来看,《三位一体2》也理所当然的延续了这种风格,并在诸多细节上进行了加强,游戏的物理引擎进一步的加强,游戏的画面看起 来更加漂亮,角色虽然还和1代一样但却获得了全新的能力,法师现在可以像绝地武士一样操纵敌人并将他们随便乱扔,而盗贼则获得了让时间慢下来的能力。听上 去就知道非常有用,而战士的新能力是投掷战锤,他可以通过投掷来碰触到一些开关或者击倒一些必要的敌人。当然,这只是新能力的一部分,还有更多的新能力得 等到游戏正式上市之后才能揭晓,这些能力将让游戏发生很多有趣的改变。

 

牛游戏网

 

可能有很多玩家在玩一代的时候觉得时间流逝的太快了,很多技能根本就来不及使,这样就让很多技能无形中被废掉了,在二代中这一点会有一定的改进,玩 家会感觉时间“慢”了一些,玩家会有更多的时间去考虑使用什么技能。在新作中每个角色的能力和升级系统都进行了重新设计,为了给玩家全新的游戏体验。

 

牛游戏网


关于《三位一体2》合作模式,Lauri在采访中说道:“《三位一体2》增添了许多新内容,包括线上合作模式和一个全新的故事。”合作模式是我们正 在开发的重点内容,包括在线模式和单机模式都会加入合作内容,玩家仍可以在三位主角之间随意切换,我们也正在设计专门适用于合作模式的挑战关卡,很多谜题 将比前作更加深入和复杂,需要玩家通力合作才能过关。我们的一切设计工作都围绕着如何使玩家得到更好的游戏体验而展开。”

 

牛游戏网

 

本作将延续第一部作品中的魔幻横板动作风格,游戏将会引入多人联机,支持3人合作游戏。

一代的音乐让很多玩家“耳朵一亮”,2代会继续保持1代的风格,1代的作曲Ari Pulkkinen也会继续为新作谱写出动人的乐章,力争不让广大玩家失望。

 

 

本作游戏特色:

线上合作模式:局域网或在线模式,你和你的朋友将进入一个令人振奋的充满幻想的世界,你们必须表现的像个团队,这样将会使一切都变的简单。

新的特殊技能:提供三位不同职业角色:盗贼、法师、战士,每位新角色都将增设独特的新技能。

叹为观止的奇幻冒险:游戏将会还原一个逼真的魔幻世界,以明亮鲜艳的视觉效果配以出色的音效,玩家将体验到续作不同凡响的效果。

本作本来预定在1月13日发售,但却被莫名地推迟了,现在游戏的发售日期未定。《三位一体2》将登陆PC和PS3平台。

SHARE:
公益观察 0 Replies to “发烧级迷你游戏《三位一体2》详细前瞻”