2021年5月10日

不一样的战斗《大主宰》手游给你酷爽PK体验

       只要是真英雄,谁不想来一场热血激情的战斗呢?一款优秀的手游巨作绝少不了一个与之相称的PK系统,作为全球首款副本可命名互动手游,《大主宰》在制作之初,就着手进行了各种PK的设计,拥有多样化的战斗元素。《大主宰》手游绝对能让你酷爽到底,摆脱春困烦恼。

  不一样的战斗《大主宰》手游给你酷爽PK体验  除了安逸的刷本打BOSS,在那满地都是宝的灵藏中,激情的PK也是不可或缺的!每天下午13:00,《大主宰》手游将会在灵藏地图中开启晶石争夺战,这不是简单的挖矿,而是一场激情的乱斗盛宴。你可在晶石争夺战过程中,去尽情斩杀其他玩家,不仅可以争夺到晶石矿点,还能在他们身上获得挖矿工具,当你积累到一定晶石后,还能兑换灵兽以及灵兽材料哦。

  不一样的战斗《大主宰》手游给你酷爽PK体验  谁不想成为人中王?谁不想一展雄姿?《大主宰》手游的武道场,每天都有成千上万的强者聚集,强力的阵营和装备都将让你在众多挑战者中脱颖而出。不仅可以彰显你的实力,还能获得橙装碎片、伙伴碎片、神魂丹、锻器晶石……等丰厚的奖励。屌丝逆转不难,靠双手就能做到。

  不一样的战斗《大主宰》手游给你酷爽PK体验  你是否想拥有一场震撼古今的团体巅峰对决?谁才是世界的主宰者?《大主宰》手游推出的公会战玩法,结合3D全景战斗画面,让你360度无死角观看自己英姿飒爽的战斗过程,团体PK热潮让你享受无限的荣誉。

  不一样的战斗《大主宰》手游给你酷爽PK体验

  拥有如此多样的PK玩法,你是不是已经按捺不住那颗激情澎湃的心了?前往App Store应用商店下载《大主宰》手游,你的战斗将在这开启序幕!

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “不一样的战斗《大主宰》手游给你酷爽PK体验”