2021年5月9日

三月的狮子结局是什么_

  漫改动画《三月的狮子》最终结局是什么样子的呢?想知道的话,就请看小编分享的三月的狮子结局是什么。

三月的狮子结局是什么?

  三月的狮子漫画剧情简介

  男主角桐山零是一个十七岁的职业将棋手,小的时候父母和妹妹在车祸中丧生,心灵受到很大的创伤。他被将棋手同时也是爸爸的好友收养,由于其对将棋的惊人天赋使得其深受养父的宠爱,但也遭到了养父亲生子女的嫉妒,这使零变得非常孤独,无法与外人交往。搬出了养父家,开始了自己的生活。在三月街遇见了明里、日向、小桃三姐妹,他们的关怀使零重新感受到了心灵的温暖。这个纤细的少年在朋友的温暖与一个人的孤独,爱的包裹于过去的悲鸣中慢慢的行走着,期待某一天从自己的束缚中走出来。

  三月的狮子结局是什么:动漫还未上映,但是剧小编观察,这部动漫可能还有第二季第三季。

  三月的狮子漫画结局:漫画还在连载呢,小编会持续关注,待其完结那一天,小编将更新其完结剧情。

SHARE:
公司简介 0 Replies to “三月的狮子结局是什么_”