2021年5月8日

华为荣耀9和小米6哪个好 荣耀9小米6对比分析

华为荣耀9在昨天正式发布,作为和小米6定价差不多的两款手机注定要争夺用户。这两款手机哪个更好?来看看一游网小编rayx带来的华为荣耀9和小米6哪个好 荣耀9小米6对比分析。

华为荣耀9小米6对比

荣耀9就算是荣耀8的小改款,荣耀2代一创新,所以说9没必要期待非常高的。

emmc储存问题

ufs现在供货量不足,几大家旗舰都要用,供应商就那几个。要是全系标配ufs,荣耀抢购耍猴那是必须的,为了保证供货量,用emmc,也不算过分。

电池问题

相比m6,电池小了一些,小了150毫安,这一点容量无伤大雅,如果有好的功耗控制和优化,电池容量可以放心,最近几年电池技术一直没什么进步,期待大电池的放下心。

华为荣耀9和小米6哪个好?

买荣耀9,无非是冲着外观颜值,摄像拍照,有耳机孔,前置指纹来的。

小米6没耳机孔,双摄来说我认为没有荣耀的成熟,说实话还有点重,去体验店拿了一遍小米手机,m6明显很重,倒不是说重那20g手就会断。

手机这个东西,都有些缺点,消费者需求都不一样,很难十全十美。等到最后你可能发现,今年的手机你都觉得不好。

SHARE:
公司简介 0 Replies to “华为荣耀9和小米6哪个好 荣耀9小米6对比分析”