2021年5月8日

一天连冲30级《梦幻龙族II》新人超神之路

萌爱奇幻风《梦幻龙族II》是韩国Gravity公司历时4年精心打造的横版街机类网游,以精美的画面和宏大的场景填补现阶段横版3D网游的空缺。还在为繁重的练级而苦恼么,快来看看梦龙大陆的练级大神吧,一天30级轻松、愉快无需花费一分钱,让你体验火箭般的练级旅程。随心而变一切尽在梦龙大陆之中。更多精彩内容请随时查看官网:http://ml.9hgame.com/

飞快的练级

飞快的练级

练级在所有游戏中都是繁重而苦恼的经历,有些游戏更是在练级的过程中加入那些让人厌恶的经验道具,使玩家累身的同时还需要花费金钱来购买经验道具。但是在《梦幻龙族II》中绝对不会出现练级难得问题,玩家进入游戏紧跟新手引导学习初入梦龙大陆的一些操作方法和攻击方式,接受任务、进入副本练级路从现在就正式开始了。

路途中的怪物们

路途中的怪物们

《梦幻龙族II》为了增加游戏的乐趣,让玩家真正体验到横版游戏的精髓,官方在开服时就已经把升级经验进行了调整,让玩家可以快速升级,体验不同的技能、职业差异。刷副本、打JJC、与朋友一起聊天打屁、炫时装这些都是在梦龙大陆喜闻乐见的事情,从中获得的乐趣更是无法言表。

绷带武士

绷带武士

《梦幻龙族II》即将发生翻天覆地的变化。在这祥和恬静的梦龙大陆,有一股无法抵抗的力量正在侵入,“尤迦”这个名字对于梦龙大陆的勇士并不陌生,但被封印的“尤迦”是怎么脱离了束缚又一次准备侵入梦龙大陆的呢,我们拭目以待。“尤迦”作为又一全新资料片,增加了更多玩法、活动和全新设计理念的时装、装备。还在等什么,快来一起加入“梦幻龙族II远征军”的行列里来吧。

最终三转路

最终三转路

在这全新的一年里,勇士们会经历更多挑战和磨难。同时《梦幻龙族II》也会为广大梦龙爱好者准备更多新鲜有趣的新玩法与新副本。

SHARE:
未分类 0 Replies to “一天连冲30级《梦幻龙族II》新人超神之路”