2021年5月5日

剑指暴雪嘉年华 期间同步翻译中国出征世锦赛

【52PK 10月21日消息】今年的暴雪嘉年华将于北京时间2014年11月8日开启(活动日程)喜欢暴雪游戏的玩家可以关注一下,同时自11月1日起,网易、暴雪联合SiTV游戏风云频道也会为中国玩家带来暴雪嘉年华开赛周的全程免费直播,网易旗下的有道词典和有道专业翻译宣布,将为2014暴雪嘉年华转播提供全程同传翻译支持。

另外,购买暴雪嘉年华虚拟门票就可以在北京时间11月8日和9日观看暴雪嘉年华的庆典,同时能获得暴雪嘉年华专属虚拟物品礼包。

直播平台:

官方网站:Blizzcon.cn

游戏风云:SiTV游戏风云数字电视频道、IPTV游戏风云频道、游戏风云官网(Gamefy.cn)

11月8日暴雪嘉年华正式开启后,暴雪嘉年华官网(blizzcon.cn)与游戏风云官网同步开启三路免费电竞直播频道,全程播出三项暴雪世锦赛盛况。

除了电子竞技赛事之外,数年来,暴雪嘉年华还为观众们奉献了大量精彩的游戏内容座谈会、暴雪新游公布、各种社区互动活动,以及来自“喷火战机”和 “顽强的D”等美国摇滚天团带来的史诗级暴雪嘉年华闭幕演出等等。今年,暴雪嘉年华中文官网(Blizzcon.cn)将首次提供这些深度内容的全程直播。

剑指暴雪嘉年华 期间同步翻译中国出征世锦赛

中国之队征战暴雪嘉年华

今年的暴雪嘉年华囊括三项暴雪世界锦标赛——《星际争霸2》战网世锦赛系列赛、《炉石传说》世界锦标赛以及《魔兽世界》竞技场世界锦标赛,另外还有《风暴英雄》的表演赛。

剑指暴雪嘉年华 期间同步翻译中国出征世锦赛

北京时间11月1日至3日,在ESL位于加利福尼亚州伯班克市的演播室将举办上述三项世锦赛的首轮赛事。中国4名炉石选手(小鱼鱼大仙人、RunAndGun、吕小布、七若)及魔兽世界竞技场亚洲冠军Popped CD no Skill组成中国之队,出战暴雪世锦赛。

剑指暴雪嘉年华 期间同步翻译中国出征世锦赛

比赛详情:

《魔兽世界》竞技场世界锦标赛

总奖金:25万美元

参赛队伍:8支队伍(每支队伍3名选手)

开幕周直播:11月2日凌晨3:00-上午9:30(率先决出两支四强队伍)

《星际争霸II》战网世锦赛系列赛

总奖金:25万美元

参赛人数:16人

开幕周直播:11月1日凌晨1:00-下午1:00(16进8)

《炉石传说》世界锦标赛

总奖金:25万美元

参赛人数:16人

开幕周直播:11月2日凌晨1:00-下午1:00(16进4)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公司简介 0 Replies to “剑指暴雪嘉年华 期间同步翻译中国出征世锦赛”