2021年5月4日

刺客信条4:黑旗爱德华潜水袖里剑消失怎么办-解决方法

【导读】《刺客信条4:黑旗》爱德华潜水袖里剑消失的解决方法

解决方法:

袖中剑:

1. 重玩「记忆2-3」

2. 一直推进故事直至离开大宅, 按方向键可选择武器为止, 这里要注意守卫和你说完话,刺客信条4:黑旗爱德华潜水袖里剑消失怎么办 马上恩(上)调到袖剑那里 迅速恩ps手柄当中那个键。刺客信条4:黑旗爱德华潜水袖里剑消失怎么办

3. 按一下控制器上的「PS」/「XBOX」按键煺回XMB / DASHBOARD介面, 选择煺出游戏。

4. 之后再重新进入游戏中, 您会发现消失掉的袖中剑重新出现在武器选单中。

吹箭筒:

1. 重玩「记忆4-4」

2. 当JAMES KIDD给您吹箭筒, 要您向英军吹一发箭, 而您可以开始按方向键切换两款吹箭。

3. 按一下控制器上的「PS」/「XBOX」按键煺回XMB / DASHBOARD介面, 选择煺出游戏。

4. 之后再重新进入游戏中, 您会发现消失掉的吹箭筒重新出现在Edward的背上及武器选单中。

相关攻略推荐:

刺客信条4:黑旗高配置运行游戏卡顿怎么办_卡顿解决图文攻略

刺客信条4:黑旗怎么解决缺少msvcr110.dll文件_解决方法详解

▶刺客信条4:黑旗BOSS怎么打_海战boss打法攻略

▶刺客信条4:黑旗如何快速无限刷钱_无限刷钱bug攻略

刺客信条4:黑旗过场动画没有配音怎么办_没有配音解决方法

       ▶刺客信条4:黑旗DLC无法解锁怎么办_无法解锁解决方法

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

SHARE:
公益观察 0 Replies to “刺客信条4:黑旗爱德华潜水袖里剑消失怎么办-解决方法”