2021年5月4日

初代Xbox源代码惨遭泄露,包括操作系统内核

初代Xbox源代码惨遭泄露,包括操作系统内核

根据The Verge的报告,证实了这条消息,并表示是在本月初出现。泄露信息中包括初代Xbox(Windows 2000的自定义版本)上的操作系统内核。

微软负责人在发给媒体方的声明中说道:“我们已经知道了这个消息,目前正在调查”。本月初任天堂同样遭受游戏主机大量信息的泄漏。根据在Resetera和Reddit上的各种消息来源,据说有超过2TB的数据泄漏到匿名论坛4chan上,包括N64,NGC和Wii的源代码。

从理论上讲,这些数据可以用来制作非法克隆硬件,这些硬件可以像原始系统一样运行这些软件。黑客也可以使用数据来改进其软件,从而完美地模仿原始系统。由于这些文件已被黑客非法获取,这将使他们处于被动的局面。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “初代Xbox源代码惨遭泄露,包括操作系统内核”