2021年5月2日

决斗之城2进阶训练3-6吸血鬼通关攻略

决斗之城2进阶训练3-6吸血鬼通关攻略

时间:2018-10-18 14:26:30  来源:admin  作者:空白

决斗之城2进阶训练3-6吸血鬼怎么过?吸血族卡组在游戏王动漫中比较少见,决斗之城2进阶训练3 然而这个种族的怪兽特殊效果却是相当的给力,下面我们来看看决斗之城2进阶训练3-6吸血鬼过关方法。决斗之城2进阶训练3

这关在3回合内获得战斗胜利即可,对方无手牌,卡组也为0,所以只要把对方场上怪兽解决了就赢了。

这关涉及到两个吸血鬼族怪兽的效果。

吸血鬼巫师,这张卡被对方送入墓地时,从己方卡组中将1张“吸血鬼”卡牌加入手牌;墓地主动技能:除外自身,仅在本回合,通常召唤“吸血鬼”怪兽时不需要祭品。

诅咒之吸血鬼,这张卡被战斗破坏时,以500点基本分为代价,自身在下个己方回合开始时特殊召唤并提升500攻击力。

第一回合,用吸血鬼巫师攻击对方的盖牌,触发其效果,被破坏。此时使用吸血鬼巫师的墓地技能,将入手的诅咒之吸血鬼特殊召唤上场,直接攻击对方的破坏剑士,被送入墓地,结束回合。

第二回合,由于诅咒之吸血鬼的效果,这个回合扣除500基本分,特殊召唤诅咒之吸血鬼上场,攻击力提高500,我们在装备紫水晶,攻击力变为2800,将对方破坏剑士击杀,结束回合。

第三回合,直接攻击盖牌就赢了。

以上就是决斗之城2进阶训练3-6吸血鬼通关攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

SHARE:
未分类 0 Replies to “决斗之城2进阶训练3-6吸血鬼通关攻略”