2021年4月28日

《饥荒》补充脑残值的方法

《饥荒》里面有3个值是玩家需要时刻保持状态的,一个是血量,一个是精神值,还有一个就是饥饿值,新手玩家对精神值都不太了解,初期很容易因为精神值降低,被兔魔干掉。

补充脑残值的方法

最简单的方法就是睡觉了,生存里的稻草卷或者帐篷,只有黄昏和夜晚可以睡觉,睡觉会减饥饿,睡醒了基本都要吃东西,不过后期肉汤、火腿有的是,不需要担心。

不睡觉的方法就是采花了,采花加5脑子,吃花加1血(就是心)。不过花毕竟是不多,此方法只适合探险时。

再有的就是食物加脑子了。基本上锅里做出来的东西都会加5脑子,其中南瓜曲奇还有太妃糖加15脑子。(名称是汉化版的,食谱网上搜得到,不过有的对有的错,注意区分下)

脑子低于30出现的那个阴影怪(名字没记住)才会攻击人物,反正我玩的版本是可以打死的,掉一个或两个噩梦燃料,是做高级装备的材料。其实还挺好打的,大力士拿狼牙棒4下打死,穿圆木套装和猪皮帽子的话也不怎么掉血,这是刷恶魔燃料的好方法。

相关攻略推荐:

▶饥荒高脚鸟的养成故事

▶饥荒高脚鸟怎么打_高脚鸟的打法

▶饥荒人物跑的更快的方法_怎么使人物跑的更快

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
未分类 0 Replies to “《饥荒》补充脑残值的方法”