2021年4月27日

爱游戏官网:《造梦西游ol》仙盟系统大改首曝光

自《造梦西游ol》仙盟玩法推出近两个月来,无数的大神们纷纷投入仙盟的怀抱,仙盟系统顿时成为游戏内炙手可热的一大亮点。如今,为了让大家有更好的仙盟体验,同时紧跟时下模拟经营类游戏的步伐,据获得的第一手可靠线报,《造梦西游ol》新版本中即将对仙盟系统进行超级大改造,各种创新元素的融入,不仅界面更加精美,同时玩法也将更加丰富!

【建筑元素融入 界面更有范】

旧版的仙盟系统中,单一的界面想必让玩家们略感乏味,新版仙盟系统将完美解决这一问题。在新版仙盟中,新增“仙盟村庄”,原有仙盟内的功能将全部转移到仙盟村庄中每个建筑中,仙盟村庄中的建筑均需要通过建造才能使用,每个建筑拥有自己的等级,建筑等级越高该建筑获得收益越大。

同时,仙盟村庄增加“仙盟仓库”,仙盟成员可往仓库中捐献材料,用于提升各个建筑的等级,成员每次捐献均可获得贡献度和繁荣度奖励,需要注意的是,建筑升级离不开库存材料,要想获得更高收益,就要靠大家团结努力多多捐献哦!

另外,仙盟将新增两个职位类别,分别是1位副盟主及5位建设官,盟主、副盟主、建设官均能对建筑进行升级操作。

【进军仙域 打造最优仙盟】

将仙盟建设得威武霸气,没有人参观怎么行?新版仙盟系统中,将推出仙域地图,仙域中存在着服务器排名前50位的仙盟浮岛,玩家可以通过这里前往其他仙盟进行参观,顿时觉得身上有了主角光环有木有!

那么仙盟是按照什么排名的呢?新版仙盟中新增仙盟繁荣度属性,决定仙盟排名,建造议事楼、捐献材料、完成仙盟副本均可以提高繁荣度,同时,新增成员活跃度等级,成员活跃等级越高每次获得繁荣度越高。

【其他优化】

新版仙盟系统,祈福、商店、副本增加了当日最大使用次数限制,盟主、副盟主、建设官可以使用点券购买当日最大使用次数。同时,村庄菜单列表中新增仙盟按钮,用于显示仙盟成员、动态、宣言、公告、盟录、消息。

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

新浪微博:@九游手机游戏站

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:《造梦西游ol》仙盟系统大改首曝光”