2021年4月26日

爱游戏官网:《轩辕剑格斗版》全新版图诠释上古传奇

        《轩辕剑格斗版》是畅游携手大宇在轩辕剑系列游戏二十五周年推出的一款全新动作手游外传。颠覆传统技能进阶机制,以更加爽快的动作感与操作感让战斗回归本元,玩家们将通过切换数十种不同的武器与技能体验传统手游中不同职业在战斗中带来的战斗技巧。

  图1:轩辕剑系列首款动作手游《轩辕剑格斗版》

  传承精髓 让体验更真实

轩辕剑系列游戏作为华人世界的标杆之作,她所开创的中国水墨画风风靡全球,传承历史盛景文化的山海世界更是得到了无数玩家的喜爱与认可。

《轩辕剑格斗版》作为轩辕剑系列游戏中的全新作品,不仅仅将沉淀的古韵文化延续下来,在场景设计与美术效果上也遵循了《轩辕剑格斗版》所构筑的世界与世界观设计,深入到每一个细节,为玩家们创造出一个身临其境的上古世界。

 

  《轩辕剑格斗版》身临其境的上古世界

因此,在《轩辕剑格斗版》中你会惊讶的发现无论是一花一树,贴合季节和地域都会有着不同的表现,三月里的桃花红绯,五月草长莺飞,夏日炎炎虫鸣叫,冬日白雪片片。除此之外,制作团队还在人物服饰、配饰以及古韵文化中的器具、花纹、家具、房屋等都颇具考究,弥漫着那个时代所应有的特色。

  

  《轩辕剑格斗版》全景展现上古文化

  声画一体 场景也能讲故事

跌宕起伏的凄美爱情是《轩辕剑格斗版》的一大特色,这其中的场景与人物的交互设计更是游戏展现剧情丰富的重要方式,而场景作为一个时时传输动态映像的空间,使其能够突显并围绕角色所展开的故事也是一个值得去构思和设计的环节。

 

  《轩辕剑格斗版》跌宕起伏的爱情故事

在《轩辕剑格斗版》的开发中美术团队针对不同剧情中人物的表现,在浓郁的水墨画风下通过加入不同风格的背景音乐与可烘托渲染当前场景气氛的环境元素,最大程度来表现当前所要发生的故事。

“《轩辕剑格斗版》的世界并不是凭空创造的,它有着全新的版图但也与历代作品中所构架的世界血脉相连,我们希望它的每一个笔触都能够为你诠释这个世界,它的每一个镜头都能够为你讲述一段段上古传奇”,制作人说道。

  图5:唯美的角色设计

        更多轩辕剑格斗版最新资讯,就继续关注爱游戏专区吧!

更多相关游戏信息请关注:《轩辕剑格斗版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:《轩辕剑格斗版》全新版图诠释上古传奇”