2021年4月24日

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版未来几周将重新发售

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版之前因在发售后问题太多而下架,后来传出今年秋季上市的消息。本月初还发布了新的PC版补丁,不过效果仍然不理想,官方没有贸然上架。那么PC版到底什么时候到来呢?

下载地址:蝙蝠侠:阿甘骑士

似乎要快了。最近发行商华纳兄弟互动娱乐暗示PC版《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将在未来几周内发售。

在详细解释《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》即将到来的DLC问题时,新闻通稿最后一行提到PC版游戏“即将”再次上市,不过没有具体公布是何时。这么含糊的表达,真心希望华纳别玩文字游戏。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的下一个主要扩展包就是猫女的复仇,故事设定在本体游戏之后,玩家将操控猫女大战谜语人(Riddler)。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版未来几周将重新发售

《蝙蝠侠:阿甘骑士》登场人物背景资料介绍:https://www.newyx.net/gl/360250_1.htm

《蝙蝠侠:阿甘骑士》全中字剧情向视频解说:https://www.newyx.net/gl/363423_1.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公益观察 0 Replies to “《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版未来几周将重新发售”