2021年4月7日

爱游戏官网:乱斗西游太上老君属性 英雄图鉴大全

乱斗西游太上老君好不好?乱斗西游太上老君怎么样?通过寻仙捉妖获得。想知道乱斗西游中太上老君有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
乱斗西游太上老君属性 乱斗西游英雄图鉴大全
太上老君
操作难度 ★★★★
种族
推荐方向 推荐培养法术强度属性
获得途径 寻仙捉妖、连续签到
太上老君的伤害爆发非常高,但是输出非常依赖技能,所以在技能CD时请尽量保持自身处在相对安全的位置。
【八卦乾坤】配合【两仪流转】可以使太上老君瞬移并造成两次【两仪流转】的伤害,是太上老君的基础连续技。
技能
阴阳二气 法术伤害 老君施法放出4个阴阳法球,攻击敌人。同一目标被多个法球命中时,所受伤害会递减。
两仪流转 法术伤害 老君流转两仪变化,对周围敌方造成伤害。同时闪现至八卦乾坤当前位置(八卦乾坤存在时),并在该处造成一次额外伤害。
八卦乾坤 移动 老君召唤八卦法阵向面前直线方向逐步移动,对碰触到的敌方造成伤害。可以对同一敌方造成多次伤害。
仙之元 英雄达到四星 对魔族及四星以下英雄造成伤害提升6%,被控制时受到所有伤害降低28%
真·仙之元 英雄达到五星 对魔族及四星以下英雄造成伤害提升15%,被控制时受到所有伤害降低70%

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “爱游戏官网:乱斗西游太上老君属性 英雄图鉴大全”