2021年4月7日

爱游戏官网:《塞尔达传说:野之息》被评低分 遭愤怒粉丝攻击

《塞尔达》系列最新作《塞尔达传说:野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》口碑爆表,基本上所有媒体都给了满分,似乎不打满分就有点特立独行。不过翻看M站汇总的媒体评分,即使不是满分,也会给出9分以上的高分,所以本作在M站的综合得分很高。

不过,最近有两个媒体分别给出了6分和7分(满分均以10分计算),将《塞尔达传说:野之息》在M站的评分拉至了97分。

《塞尔达传说:野之息》被评低分 遭愤怒粉丝攻击

其中打出7分的媒体为油管知名主播Jim Sterling的网站thejiminquisition。他发推称,自己的网站在给《塞尔达传说:野之息》打完分之后就遭到了DDOS攻击,而且还暗示是塞尔达的粉丝干的。感觉这一句还没说够,他还转发并再次评论道,评分已经是既成事实,而且也传播开了,这么做(攻击他的网站)没什么必要。他还强调自己的网站并没有任何广告。

《塞尔达传说:野之息》被评低分 遭愤怒粉丝攻击

不过,似乎这么一来,反而是激怒了《塞尔达传说:野之息》的粉丝们。时隔几个小时之后,Jim Sterling再次发推称,愤怒的塞尔达粉丝们正在攻击他的推特和网站,试图黑进他的帐号。

《塞尔达传说:野之息》被评低分 遭愤怒粉丝攻击

这到底是主播炒作还是确有其事,或者说即使网站被攻击了,又与塞尔达的粉丝是否有关系,也不能只听Jim Sterling的一面之词。当然也有一种说法广为流传,那就是现在几乎所有媒体都给塞尔达传说打出了高分,这个时候打个低分显得与众不同。

《塞尔达传说:野之息》被评低分 遭愤怒粉丝攻击

而给《塞尔达传说:野之息》打6分的媒体名为Slant Magazine,也是个小媒体,不过之前他们给《无人深空》打出了9分。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

SHARE:
0 Replies to “爱游戏官网:《塞尔达传说:野之息》被评低分 遭愤怒粉丝攻击”