2021年4月6日

爱游戏官网:中青宝盛大成立自贸区首家网游公司 姚贝娜献唱

中青宝&盛大游戏2013年末绝对国战网游力作《战争世界》发布会11月6日在上海外滩华尔道夫酒店举行,双方公司高层、相关领导、知名玩家齐聚一堂,共同见证《战争世界》和上海自贸区首个网游公司震撼问世。

发布会上,双方公司高层表示:不满足仅仅是《战争世界》方面的单一游戏合作,更是趁热打铁在上海自贸区成立了首家网游公司,将进行更加深度的合作。中青宝方面称,合资公司拟注册资金是100万,中青宝和盛大游戏各出资50万。根据合作规划意向,未来合资公司将在题材、研发、程序、美术等各方面进行整合,服务会面向全球。同时,国内游戏公司提供向海外扩展的平台。此次合作不但结合上海自贸试验区的优势,更毋庸置疑的是利用了政策优势,目前正在积极在互联网和游戏等在内的业务领域布局。

在发布会现场,《战争世界》通过视频展示的形式,向观众诠释了游戏的开发理念。游戏强调自由和国战双重体验,同时更加入了西方魔幻元素,全新打造的独特战斗系统和国战模式,力求将国战提升到艺术的境界。

发布会现场,姚贝娜倾情献唱,在场歌迷与不少观众早已知晓这首战歌,更是与姚贝娜一同合唱,令原本严肃庄重发布会的现场顿时弥漫浓浓的温馨气氛。姚贝娜个人表示:很有幸能与两家公司合作,再度演绎这首歌对她自己是一个非常大的挑战,希望这首歌可以带给广大观众不一样的感觉。

中青宝盛大成立自贸区首家网游公司 姚贝娜献唱

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “爱游戏官网:中青宝盛大成立自贸区首家网游公司 姚贝娜献唱”