2021年4月6日

爱游戏官网:《生化奇兵》曝光神秘彩蛋:十多年了没人知道!

《生化奇兵》系列在几个月前刚刚庆祝了十周年,但是没有放出任何后续游戏或任何事情的信息。近日,网友Nick Monroe声称自己是2K Marin团队的成员,曾经参与过《生化奇兵》移植,以及《生化奇兵2》的开发。

他表示,原版的《生化奇兵》有一个隐藏在其中的秘密信息,通过执行某个任务可以打开。

“在《生化奇兵1》中,第一次遇见Ryan时候,进入Hephaestus的下半部分,使用“Incinerate”把自己血量降到1 HP,然后再用一遍,就会触发过场动画。之后玩家会在过场动画中死去,但被传送到地图之外的复活点Vita Chamber。开启Art Captions选项后,就会看到一段有关Paul Hellquist不好好干活的隐藏信息。”

这一彩蛋在所有版本中都存在。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公司简介 0 Replies to “爱游戏官网:《生化奇兵》曝光神秘彩蛋:十多年了没人知道!”