2021年4月6日

爱游戏官网:《狙击手:幽灵战士》即将登陆了PS3平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狙击手:幽灵战士》即将登陆了PS3平台

[乐游网导读]《狙击手:幽灵战士》(Sniper: Ghost Warrior)游戏是在2008年正式上市发售的单机游戏《狙击手:胜利艺术》的续作游戏作品。《狙击手:幽灵战士》(Sniper: Ghost Warrior)游戏的游戏剧情故事主要描述了:在一个名字叫做Isla Trueno的南美地区的小岛上面,游戏人物角色Vasquez将军率领自己的反抗军队推翻了游戏世界里的岛上的民主政府,想要控制整个Isla Trueno。

想必大家还记得去年的雷人大作《狙击手:幽灵战士》吧,之所以说其雷人还是因为该作的正式版上市以后BUG不断,官方还多次专为bug发布了多次游戏修复补丁。

这一雷人大作将于今年4月15日登陆PS3平台,并且还会在PS3上增加新的单人剧情,以及新的武器装备,在多人模式上也增加了许多新的地图,这些全都是开发商为了PS3平台而专门准备的。

尽管开放商准备了许多的新东西来吸引PS3玩家,但却不知是否会因当初PC所留下的阴影而销量不佳呢?

预告片

 

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:《狙击手:幽灵战士》即将登陆了PS3平台”