2021年4月6日

爱游戏官网:《刀塔自走棋》骑士段怎么玩 骑士段需要掌握这三点

刀塔自走棋流派有很多,而且很多朋友段位都上不去,其实主要就是大家不是很了解每个阵容需要的卡牌,今天91小编给大家带来了骑士段主要玩法介绍一览,希望能够帮助到大家。

骑士段玩法技巧说明

兽人法你得知道吧。这么主流,这么莽。管他赢不赢,炸的满屏幕技能看着爽就行了……

地精术你得了解吧。这特么谁告诉我蹲人口玩理财憋橙卡的,中期各种被花式吊打……

巨魔骑你得熟悉吧。莽第七第八正过瘾呢,3家巨魔战将两星了,那我玩的又是什么……

亡灵猎你得凑凑吧。小黑二星了,我的前排死亡骑士呢?什么,三家骑士流?崩了……

精灵龙刺得爽一把。尖牙德鲁伊,我不信了,我50块抽不出来你!嗯,在玩刺客剁手……

还有还有,天胡这种事,不可能的。糟老头子坏的很,我特么放个人下来,凭什么时间到了,不给我放人上去了?我特么升个人口,凭什么按F按成E了?我特么按D抽卡,怎么就一不小心双击D了?刚才是不是过去了一个我要的卡?

游侠网

总结一下,士兵段三要素:

1,心理素质要好,一定不能手抖,少年帕金森要远离这个游戏;

2,熟悉人物、熟悉种族、熟悉阵容搭配、熟悉打法流派;

3,开局前作法。

随缘发牌,随缘拿牌。

关键卡牌一定要拿,顺眼卡牌看心情拿。

对,要建立理财观念了啊,别怕掉血,能一把打我90滴血咋地。

哎呀,保七争六挺好的。一不小心就把一楼干翻了呢,梦想还是要有的。

游侠网

乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:《刀塔自走棋》骑士段怎么玩 骑士段需要掌握这三点”