2021年4月5日

爱游戏官网:《泰坦时代》5.10内测 神秘代言首爆

网游娱乐化、名人效应与网游市场的联系越来越紧密,游戏推广期签约明星代言已经成为游戏推广的不二法门。但是游戏不仅是玩家的天堂,每一款产品更是属于游戏人的梦想。5月10日,第II代变形网游《泰坦时代》正式内测,却有这么一批神秘代言人,不是明星,不是焦点,甚至不是成年人,而是萌味十足的小童星哦!史上最小代言人萌味登场!

《泰坦时代》5.10内测 神秘代言首爆

2011年,盛世互动首次在网络游戏中提出“战斗变形”与“特效Morph技术”概念,玩家在进入战斗可完成装备变形状态,提升战斗属性和视觉感受。而在新游《泰坦时代》中,采用更先进的3D动画引擎SI和Reeb Graph变形技术,提出“全息动态变形”玩法,玩家在游戏过程中可实现武器变形、武宠合体、装备进阶、幻兽、坐骑融合变形体验,全方位提升玩家战斗属性,给玩家们带来前所未有的视觉冲击感!

《泰坦时代》5.10内测 神秘代言首爆

传统游戏的PK战斗基本以角色的等级+装备决定胜负,相对较单调乏味,《泰坦时代》从游戏设计之初就考虑脱离传统战斗玩法,创造新的游戏战斗模式,提出多维立体战斗——既:角色成长与技能升级+武器成长与武器技能树进阶+宠物成长与技能升级+坐骑的成长技能,配合角色等级与装备强化镶嵌属性来决定最终胜负结果。(官网特色中用图标表示)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “爱游戏官网:《泰坦时代》5.10内测 神秘代言首爆”