2021年4月5日

爱游戏官网:《永恒之魂》登录十分钟-我获得了海洋女神

登录十分钟,爱游戏官网:《永恒之魂》登录十分钟 我获得了绝美女神!

像个乖巧的小媳妇儿一样,紧紧的跟随在我身后,陪我上天入地,帮我打怪升级。爱游戏官网:《永恒之魂》登录十分钟

无论正面、背面、侧面都超级美!!!

海洋女神擅长使用海洋之力,召唤海浪对敌人进行冲击并造成伤害。

女神主动技能在游戏角色技能的最右侧显示,需要手动释放哦。

持续升级女神可以获得更多的被动技能,增加女神的伤害与防御,让她跟上你征战的步伐!

在哪里可以获得升级用女神石?

保持在线和完成每日目标均可获得女神石。也可以提升自身角色等级,通过冲级好礼中获取。不要漏掉副本的传说之塔,同样有几率可以获取到女神石。

在哪里可以查看我的女神信息?

点击主页正下方外观-女神就可以看到了。

这里不仅有超多的女神外观,还可以培养女神,让她陪伴你一起成长,一起征战,一起守护光辉之城!

《永恒之魂》,世纪之战,魔兽侵袭,誓死守护光辉之城。

请关注我们的论坛获得更多游戏资讯和有奖活动。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:《永恒之魂》登录十分钟-我获得了海洋女神”