2021年4月5日

爱游戏官网:《侠客风云传》阿成哑谜怎么完成

侠客风云传杜康村中的一位秀才“阿成”会向玩家打哑谜,要玩家去寻找对应的3个人。究竟是哪几个人呢?这里Nicho就给大家讲述一下侠客风云传阿成哑谜怎么完成,大家可要看仔细了哦。

1、在村子里找到这白衣书生,啰嗦一番之后,他出题给你打个哑谜。三人分别对应三句话“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”“黑白分明全局在,输赢终觉自知难。”“脑中珍藏万卷书,琴棋书画是全贤。”

游侠网

2、第一人便是旁边喝酒吃肉的荤和尚,主要,要第二次对话才能触发这个。

游侠网

3、第二人是村子上方小河边下棋的穿黄衣服的大哥。

游侠网

4、和以上2人对话后,回去找书生,这第三人就是他自己,也正是够不要脸的。

游侠网

5、一番恭维的话之后,阿成赠与主角一本王羲之的兰亭序摹本,书法修为增加5。

游侠网

大家现在知道侠客风云传阿成谜题是哪3个人了吧,和尚、下棋大哥、阿成自己。此外这个书生会从挖矿的那儿到村长住处这段路来回走动,有时候找他还是个麻烦事儿。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
爱游戏官网 0 Replies to “爱游戏官网:《侠客风云传》阿成哑谜怎么完成”