2021年4月5日

爱游戏官网:《使命召唤9:黑色行动2》官方预告片霸气出炉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤9:黑色行动2》官方预告片霸气出炉

[乐游网导读]有关《使命召唤9:黑色行动2》的最新预告片果然是在5月1日公布,劳动节游戏不劳动,woods回归了

有关《使命召唤9:黑色行动2》的最新预告片果然是在5月1日公布,劳动节游戏不劳动,woods回归了

尽管现在你还不能控制Woods这个老搭档,但是你绝对会看到他。在这次首支预告片中,我们终于确认《黑色行动2》故事背景的确设定在未来,你可以看到开发商Treyarch为玩家打磨的未来作战环境。

说实话看起来非常奇葩,像是《人类革命》和《战地2142》的蹩脚结合体,换句话说,你之前所认识的《使命召唤》已经死了。显然Treyarch是在尝试新东西,但是期待它能不负众望。

《使命召唤9:黑色行动2》定于11月13日发售,登陆PC和现任主机平台。

首支预告片:

官方正式公布宣传片

 

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:《使命召唤9:黑色行动2》官方预告片霸气出炉”