2021年4月4日

爱游戏官网:一切完美童话的源头!《光之子》告诉你那就是爱

在最无助的人生路中,亲情是最最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠;在最寂寞的时候,亲情是最最真诚的陪伴,能让我们感受到无比的温馨与安慰;在最踌躇的时候,亲情则是最最清晰的路标,指引我们奋力向前。关于亲情,它来的比其他的情感更加伟大、更加无私、更加不能割舍。

而作为一款关于亲情的游戏《光之子》,小小的主人公“欧若拉”展现给我们的便是那种冥冥之中紧密联系在一起的亲情。回想儿时,在我们遇到困难或者需要倾诉的时候,首先会想到谁呢?一定是我们的父母。他们给我们的这种安慰鼓励要比任何人给的都更加真实。

一切完美童话的源头!《光之子》告诉你那就是爱

下载地址:光之子

主人公欧若拉是一位充满光辉的女孩,欧若拉是公爵的女儿,也是父亲的掌上明珠。自从母亲去世之后,她就由父亲独自抚养长大,复活节前的星期五,一群表演者在公爵的面前杂耍,他的新娘就在身旁,而那个夜里的欧若拉睡着了。第二天早晨,人们发现欧若拉面无表情,她眼中的光芒消失了。任谁看了都会明白,昔日那鲜活的欧若拉死了。而在那时的欧若拉,突然间在一个陌生的大陆上苏醒了。为了找到回家的路,这只小小的姑娘必须要踏上充满危险而且未知的道路,如果要问她是从哪里的得到的勇气,答案便是亲情。

一切完美童话的源头!《光之子》告诉你那就是爱

提到了亲情,那我们不得不来谈谈友情。一种是无需多言血浓于水的情感,一种则需要我们努力维系、用心建设的情感。友情是一种很奇妙的东西,互相觉得对味,如果友情维系的好,必定会随着时间的推移变得愈发浓厚。朋友是用来交心的,一个正确的朋友能够在我们的人生中帮助到我们很多很多。

在体验《光之子》的初期,我们能够遇到一只会一直帮助自己的萤火虫,无论是在凶险战斗中,还是在日常的探险中,这只萤火虫都会无时无刻陪伴在我们的左右。帮助我们度过各种各样的难关。在你真正困难的时候出手相助不求回报,这才是“真朋友”。

一切完美童话的源头!《光之子》告诉你那就是爱

无论是亲情还是友情,言而总之便能相融为一个字,这便是爱。因为有了爱,我们才有了奋斗前进的目标,因为有了爱,我们才能用相互的爱温暖对方。爱,便是一切幸福的源头。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:一切完美童话的源头!《光之子》告诉你那就是爱”