2021年4月4日

爱游戏官网:《末日雄师》幸存者推荐(战士篇)

一支出生入死身经百战的小队,一般都可以分为两个部分:前排和后排。后排的搭配多种多样,全凭个人喜好安排,但前排,唯有俗称“肉盾”的战士们,才能在枪林弹雨和无尽尸潮中屹立不倒,给脆弱的后排历留出创造输出的庇护所。今天,就来介绍介绍几名强壮坚实的的战士吧!

一、坚如磐石,固若金汤——“火种壁垒”维恩

今天要介绍的第一位幸存者呢,在进入游戏之后也能很快遇到,可一睹其之威风。大招为全体加护盾,小技能可治疗我方生命最低幸存者,一个小小的控制,和理论最高达100%的惊人减伤,集辅助,控制,承伤为一体,可谓是非常经典的传统肉盾了,毕竟也算是人类阵营的牌面嘛。

二、辟易万军,如神如魔——“战锤”内森

医学奇迹般的强大回血,附带自身生命值百分比的持续伤害,和6秒一次的群体眩晕,这个男人的强大无需多言,无论作为队友还是对手,都能很快察觉,肉的像一座大山的同时伤害还高的像一柄重锤,若是配合己方的奶妈,且对方没有足够的爆发将内森第一时间秒杀的话,那他们将见识到何谓万夫莫当的战神。

三、弥留剑舞,濒死狂澜——“狂怒霸王”提亚戈

接下来介绍的最后一位幸存者呢,稍微有点特殊,因为他既没有减伤技能,也没有回复技能,反而有两个输出技能,相比之下,付出的代价是坦度低了很多。但是,提亚戈所拥有的最多可达8s的濒死无敌,足以让他在今天的战士中压轴登场。

在对方阵容战力远超己方、或拥有连环控制,或拥有超高额伤害时,很多肉盾可能技能还没来得及放就原地蒸发了,而提亚戈则能因为无敌而坚毅不倒,并配合己方奶妈和自身大招旋转剑舞的吸血,再续一命,为己方输出创造大量的喘息之机。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
新闻资讯 0 Replies to “爱游戏官网:《末日雄师》幸存者推荐(战士篇)”