2021年4月4日

爱游戏官网:《三国志14》249上级司马势力战报

第1页:

展开

《三国志14》游戏中玩家能够选择比较靠后的249剧本体验司马氏族一统天下的剧情,那么这个剧本中发生了哪些事情呢?下面请看玩家“佐佐木ア希”分享的《三国志14》249上级司马势力战报。希望能为各位玩家带来一些帮助。

这连携是真的帅。

司马一家带上军师出击挥师许昌。

8个月KO小儿曹爽,夺取许昌,被任命州刺史。

面对包围的恐惧,大伙马不停蹄在四周起建筑,防止敌军来犯。

刘婵汉中是真的秀,一堆兵,奈何没有兵粮,就是白给,不得不说电脑AI真是坑,无脑堆兵力,不看粮食,自己玩时候只操作前线一城,不看几回合,分分钟粮食都要告罄。

经过一年多的种田,兵力分配如下,准备迎接曹芳的猛攻。

曹芳一招召唤神龙,我的土地瞬间GG,真的有毒啊。

敌方两路大军直逼许昌,派出两名大将诸葛延和文钦发誓要取下许昌。

PS:这名品太恶心了,捉也捉不到。

经过司马一家顽强抵抗,许昌危机逐渐解除。

刚把许昌危机化解,有收到一个重大消息,长安派兵4万大军要剑指武关,好消息是孙十万终于动起来了,有点用。

敌方第一名大将来投。

武关危机解除,我军决定派出2.2W大军直取长安,由于对方使用全力给我防化解,后方出现很大的空虚,捉住机会夺下长安。

刚打下长安收到一个噩耗,孙十万死了,反曹联盟瓦解,他们什么都没有威胁到曹操,反而给夺下汉中。

打下长安,获得一名猛将。

曹芳不打下许昌不罢休,又派出三名大将邓艾、文钦、诸葛延来袭,断粮干之。

刚过了两月,曹芳陈留又派出4W杂鱼部队,妄想拿下许昌,灭之。

许昌拒敌同时,长安发兵攻下安定。

《三国志14》精华文章推荐 官方说明书 武将详细信息一览 全战法效果数据表 阵形效果说明 全个性介绍 全事件触发条件 全方位细节技巧讲解 内政系统作用分析 190剧本曹操战报 五个性神将盘点 后期计略推荐 卡顿问题解决方法

更多相关内容请关注:三国志14专区

责任编辑:cYran

本文是否解决了您的问题

已解决0 未解决0

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

SHARE:
公益观察 0 Replies to “爱游戏官网:《三国志14》249上级司马势力战报”